Krustenbraten

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • Krustenbraten

      hallo, guten Abend,

      bin mal wieder alleine hier anwesend, kann niemand was fragen... ||
      will morgen meinen ersten krustenbraten im BGEGG grillen, hab das fleisch schon vorbereitet...
      nun meine frage:
      kommt der convector auf die glut - wie herum - , mit den füssen nach oben oder andersrum? - oder bleibt die glut frei und es kommt nur der rost obendrauf?
      kommt das fleisch auf den rost und die abtropfschale auf den convector oder kommt das fleisch direkt in die schale mit wasser und gemüse ?
      Wäre sehr dankbar für eine antwort bis morgen früh ... denn das fleisch braucht ja ca. 2 - 3 std bis es gar ist....
      wenn dann alles gelingt mach ich wieder bilder und schick sie euch
      LG.
      manoli