Angepinnt Regeln und Nutzungsbedingungen

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • Regeln und Nutzungsbedingungen

      Willkommen bei «Green Grillers», der ersten deutschsprachigen Community für Fans und Freunde des Big Green Eggs. Das Big Green Egg ist in Europa noch nicht weit verbreitet und es ist schwierig sich in Deutscher Sprache auszutauschen. Lasst uns hier den Big Green Egg Lifestyle leben: es gibt Bereiche für allgemeine Fragen und Informationen rund um unser grünes Lieblingsei, Rezepte für allerlei Schlemmereien sowie die Möglichkeit, sich einfach Auszutauschen oder zu zeigen, was man zuletzt auf dem Big Green Egg gezaubert hat.

      Natürlich braucht es ein paar Regeln. Durch die Registrierung wirst du Teil dieser Community und akzeptierst die nachfolgenden Regeln. Solltest du dich nicht daran halten, müssen wir dich verwarnen, temporär sperren oder gar aus dieser heiteren Runde ausschliessen. Aber wir machen uns darum jetzt keine Sorgen und freuen uns auf spannende Beiträge und Diskussionen.

      Spam & Werbung
      Wir alle kennen Spam. Die nervige Werbung von irgendwelchen Sonderangeboten, Dienstleistungen, (mehr oder weniger) coolen Websites oder sonstigen sinnlosen Einträgen welche für irgendwas oder irgendjemand werben. Was wir nicht auf dem Big Green Egg zubereiten können wollen wir hier nicht. Bitte Spam das Forum nicht zu und nutze es auch nicht für Werbung.

      Werbung jeglicher Art ist verboten und wird nicht toleriert. Wir sind keine Werbeplattform für Unternehmen. Dies gilt für Benutzername, Profilbeschreibung, Profilbild und sämtlichen anderen Informationen, welche du in irgendwelcher Art hier veröffentlichst. Wenn du dich an der Community beteiligst, machst du genug gute Werbung für dich, denn in der Signatur darf deine Website verlinkt werden (siehe unten).

      Signatur
      Diese sollte im Maximum zehn Wörter lang sein und darf einen Link zu einer privaten oder kommerziellen Site beinhalten, sofern diese Inhaltlich mit dem Big Green Egg zu tun hat.

      Copyright
      Veröffentliche kein Material, welches du nicht selbst erstellt hast. Du hast kein Recht, Texte und Bilder, welche du im grossen www findest ohne Genemigung hier zu veröffentlichen – bitte halte dich daran damit das Forum keine Rechte verletzt. Wir kontrollieren kein Material und machen dich dazu verantwortlich. Bist du dir unsicher, kontaktiere zuerst den Urheber des Materials. Beim Upload eines Bildes garantierst du, dass du das Recht auf die Veröffentlichung deines Anhanges hast.

      Avatare
      Eigene Avatare dürfen die Dateiendungen gif, jpg, jpeg, png und maximal eine Größe 100 kB besitzen. Die Mindestgröße für Avatare liegt bei 48×48 Pixel, die empfohlene Maximalgröße bei 200×200 Pixel, größere Avatare werden - sofern möglich - automatisch auf die Maximalgröße verkleinert.

      Bilder
      Das System akzeptiert keine Bilder grösser als 2 MB. Erlaubt sind die Dateiendungen gif, jpg, jpeg, png, bmp, zip, txt, pdf.
      Wir prüfen Rechte von hier hochgeladenen Bildern. Bist du Urheber eines Bildes und möchtest nicht, dass dieses hier zu sehen ist, sende uns bitte eine E-Mail an meat --at-- greengrillers.ch mit dem Link zum Beitrag sowie einer Begründung damit wir es entfernen können.

      Inhalte
      Natürlich sind Texte und Bilder mit rassistischen, diskriminierenden oder sexistischen Inhalten verboten und werden gelöscht.

      Umgang
      Verhalte dich Respektvoll zu anderen Usern, Moderatoren und Administratoren. Wir alle unterhalten uns hier über das Big Green Egg – sei nett und habe Spass daran.

      Bei Meinungsverschiedenheiten bleibe fair und verzichte auf Beleidungen oder ähnliche Äusserungen. Andernfalls werden wir dich temporär Sperren oder falls nötig komplett aus diesem Forum verbannen.

      Nun die wichtigste Regel: Geniesse deinen Besuch hier bei den «Green Grillers», Grille, Koche, Räucher und Backe immer weiter mit dem Big Green Egg, und vorallem, habe Spass Erfahrungen und Rezepte hier im Forum mit anderen zu teilen. Danke für deinen Besuch.
      Gruss Andi