Hallo allerseits.....
Gerne will ich versuchen ein schönes Rib-Eye-Steak reverse zu braten. Hat hier jemand Erfahrung damit?
Ich werde es mal so versuchen sofern mir hier keiner davon abrät:
Temperatur BGE auf 160° stellen, Conveggtor einlegen und das Steak 12- 14' garen
Kerntemp. Fleisch bei 60° (a point)
Conveggtor entfernen und Steaks auf dem Rost pro Seite 1 ' anbraten.
Gibt das möglicherweise ein zufriedenstellendes Resultat oder ist das ganz verkehrt? Kenne dies Methode bislang noch nicht....daher besten Dank für eure Hilfe!
Liebe Grüsse aus Wangen an der Aare
Stefan
Gerne will ich versuchen ein schönes Rib-Eye-Steak reverse zu braten. Hat hier jemand Erfahrung damit?
Ich werde es mal so versuchen sofern mir hier keiner davon abrät:
Temperatur BGE auf 160° stellen, Conveggtor einlegen und das Steak 12- 14' garen
Kerntemp. Fleisch bei 60° (a point)
Conveggtor entfernen und Steaks auf dem Rost pro Seite 1 ' anbraten.
Gibt das möglicherweise ein zufriedenstellendes Resultat oder ist das ganz verkehrt? Kenne dies Methode bislang noch nicht....daher besten Dank für eure Hilfe!
Liebe Grüsse aus Wangen an der Aare
Stefan
++ Steckt im Hals ein Knochen - lief wohl etwas falsch beim Kochen++
chöcheler.ch
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