Rindsroulade aus dem DO

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • Rindsroulade aus dem DO

      und weil ich gerade Zeit habe.... möchte ich noch ein weiteres Rezept mit Euch teilen.



      Rindsroulade(6P):
      18 dünne Scheiben Entrecoute
      Senf
      200g Speck
      Karotten
      Essig Gurkerl
      Salz
      Pfeffer
      500g Suppengemüse
      1l Gemüsebrühe
      500g Spiralnudeln

      BGE 200C direkt vorbereiten

      Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen, Speck auflegen, Karotten und Gurkerl (in Streifen geschnitten) ebenfalls auflegen.
      Fleisch zusammenrollen und mit Kochgarn zubinden.

      Im BGE von allen Seiten scharf anbraten.

      DO mit Suppengemüse (gewürfelt)
      Und Gemüsebrühe vorbereiten.

      BGE auf indirekt 160C umbauen

      DO ins BGE und Fleisch in den DO

      2-3h köcheln, bis Fleisch mürb ist

      Dazu passen Spiralnudeln