2016: Grillkurse Big Green Egg, Big Green Egg Schweiz (Chur)

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • 2016: Grillkurse Big Green Egg, Big Green Egg Schweiz (Chur)



      Big Green Egg Koch- und Handhabungs Kurse 2016
      „vom Greenhorn zum Egghead“

      Dieser spezifische Grillkurs richtet sich an alle Grillbegeisterte, welche ein Big Green Eggbesitzen oder sich überlegen, einen solchen zu kaufen. Dieser spezielle Grillkurs erklärt Ihnen die grundlegende Handhabung von Big Green Egg's allgemein und bietet vielseitig Gelegenheit zum persönlichen Erfahrungsaustausch mit Gleichgesinnten. Anlässlich dieses Kurses werden die Besonderheiten von Keramik-Grills erklärt und die verschiedenen Grill-Methoden gezeigt. Der Kurs gibt Ihnen Antworten auf grundsätzliche Fragen rund um'sGrillieren mit Keramik-Grills:
      • Wie funktioniert ein Big Green Egg?
      • Was ist der Unterschied zu anderen Grill-Typen?
      • Wie grilliere ich auf einem Big Green Egg, was gilt es zu beachten?
      • Wann muss ein Konveggtor eingesetzt werden?
      • Welche Sicherheitsmassnahmen sind wichtig?
      • Welche Bedeutung hat das Brennmaterial und wie wähle ich aus?
      • Was gilt es bei den verschiedenen Fleischsorten grundsätzlich zu beachten?
      • Welches Zubehör ist für welchen Einsatz geeignet?
      • Worauf kommt es bei der Pflege des Big Green Egg an?
      Sie lernen die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten und Grill-Methoden des Big Green Egg kennenwie: Searing, Smoking, Baking, Roasting, Barbecue.

      Lassen Sie sich überraschen von den vielseitigen kulinarischen Möglichkeiten. Sie erlebenunter professioneller Anleitung die Zubereitung feiner Köstlichkeiten vom Big Green Egg.Dabei geniessen Sie verschiedene schmackhafte Fleischgerichte, aromatischen Fisch,spannende genussvolle Beilagen und zum Schluss ein feines Dessert.

      Ort: Chur
      Kursdauer: 4 Stunden, ab 18 Uhr
      Kosten: CHF 220
      Daten:
      • 26. Mai 2016
      • 25. Mai 2016
      • 23. Juni 2016
      • 24. Juni 2016
      • 28. Juni 2016 für Fortgeschritten mit Grillmeister F. Knecht
      • 25. August 2016
      • 08. September 2016
      Anmeldung direkt auf der Website
      Gruss Andi